Pan caprese |
Ingrediente:
-Pan chapata, La
barra de toda la vida tambien podria servir.
-Tomate Natural.
-Mozarella fresca
-Oregano
-Aceite
-Sal y pimienta
-Tomate Natural.
-Mozarella fresca
-Oregano
-Aceite
-Sal y pimienta
Preparacion:
-Cortamos el pan
de la forma que queramos, teniendo siempre en cuenta que no sea muy fino el
corte ni muy pequeño el tamaño.
-Cortamos el tomate en rodajas y vamos poniendolo encima del pan.
-Le ponemos un chorrito de aceite encima de cada pan, sal y pimienta.
-Cortamos la mozarella en rodajas y lo colocamos encima del tomate. Espolvoreamos con oregano.
-Precalentamos el horno a 180ºC y una vez que este caliente metemos el pan encima de una bandeja para horno.
-Cuando el queso se funda y el pan se empiece a tostar, es cuando tenemos que sacarlos del horno.
Y ya tendremos un entrante, facil, sencillo y para acompañar a un buen plato de pasta es perfecto.
-Cortamos el tomate en rodajas y vamos poniendolo encima del pan.
-Le ponemos un chorrito de aceite encima de cada pan, sal y pimienta.
-Cortamos la mozarella en rodajas y lo colocamos encima del tomate. Espolvoreamos con oregano.
-Precalentamos el horno a 180ºC y una vez que este caliente metemos el pan encima de una bandeja para horno.
-Cuando el queso se funda y el pan se empiece a tostar, es cuando tenemos que sacarlos del horno.
Y ya tendremos un entrante, facil, sencillo y para acompañar a un buen plato de pasta es perfecto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario