Limonada sandía y Lima |
Ingredientes:
- 500 ml de
zumo de sandía rayada
- 120 ml de zumo de limón
- 20 ml de zumo de lima
- 3 cucharadas de azúcar
- 125 ml de agua
- 120 ml de zumo de limón
- 20 ml de zumo de lima
- 3 cucharadas de azúcar
- 125 ml de agua
Decoración:
- Cubitos de hielo y gajos de lima,
para servir
Preparación:
Para obtener el zumo de sandía, troceamos media pieza pequeña y triturar en
una batidora de vaso u otro tipo colar el puré para separar los grumos y las
semillas.
Mezclamos con el zumo de limón y el zuma de lima (colados también
previamente).
Añadimos el azúcar y agua fría.Lo probamos para ajustar el dulzor o la
cantidad de agua al gusto.
Enfriamos en la nevera como mínimo una hora, servimos con cubitos de hielo
y gajos de lima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario