INGREDIENTES
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PREPARACIÓN
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Leche: 1/2 litroAzúcar moreno: 2 cucharadasCacao en polvo: 3 cucharadasGalletas: 100 gramos aproximadamenteMantequilla: 75 gramosFrutos secos (castañas, nueves, avellanas, almendras, etc.): 50 gramosCaramelo líquido: 30 gramos | Se trituran las galletas y se ponen en un recipientePor otro lado, se calienta la mantequilla hasta que se deshaga y se vierte encima las galletasSe mezcla bien para que queden las galletas bien empapadas de mantequilla y se introducen en el fondo de un molde. Es importante presionar bien las galletas para que cubran el fondo del molde sin dejar huecos por los que se puedan filtrar la crema de chocolateUna vez que el fondo de galleta está listo, se introduce en el frigorífico para que se solidifiquePor otro lado, se pone un poco de leche en un vaso y el resto de la leche en una ollaEn el vaso, añadiremos la cuajada en polvo y el cacao y lo removeremos bien hasta obtener una mezcla completamente homogéneaSe vierte esta mezcla al resto de la leche que hemos reservado anteriormente en la ollaAñadimos también el azúcar y lo removemos bien para que todo quede bien ligadoSe lleva al fuego y lo calentamos hasta que hierba. Es importante no dejar de remover, mientras se cuece, para que no se queme y quede una mezcla homogéneaCuando empieza a hervir, se retira del fuego y se vierte cuidadosamente en el molde anterior, encima del fondo de galletasA continuación se espolvorea generosamente con los trozos de frutos secos que hemos seleccionadose introduce nuevamente en el frigorífico durante al menos 6 horasPasado este tiempo, se saca del frigorífico, se desmolda y se riega con caramelo líquidoSe sirve rápidamente para que no se caliente, puesto que es un dulce más bien frío |
Tarta dulce de Chocolate con Frutos Secos
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