50 grs. de harina de trigo 1 huevo 25 grs. de mantequilla 50 ml. de leche 1 pizca de sal ralladura de limón
Para la crema
150 grs. de leche 50 grs. de azúcar 25 grs. de harina tipo Maizena 1 yema de huevo
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Lo primero es hacer la crema pastelera. Ponemos todos los ingredientes (para la crema) en un cazo y batimos con la batidora.
Ponemos a fuego medio y vamos moviendo con unas varillas hasta que espese; retiramos y dejamos enfriar.
Ahora, ya podemos empezar con los buñuelos. Ponemos la leche, la sal y la mantequilla en un cazo y calentamos.
Cuando la mezcla anterior empiece a hervir, añadimos de golpe la harina con a ralladura de limón y removemos hasta que se forme una crema lisa y sin grumos.
Dejamos que enfríe unos minutos y vamos añadiendo los huevos de uno en uno hasta que se vayan integrando completamente en la masa.
Ahora simplemente ponemos en una sarten abundante aceite a calentar y con la ayuda de dos cucharas vamos formando bolitas que freiremos a fuego medio (que no esté excesivamente caliente).
Una vez estén todos los buñuelos fritos, los dejamos escurrir sobre papel absorbente. Los pasamos por azúcar y los dejamos enfriar antes de rellenarlos con la crema pastelera (podemos usar una manga pastelera).
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