100 gr de fresas 100 gr de cerezas 1 kiwi 2 Huevos 5 Cucharadas de azúcar 200 gr de queso de untar blanco 1 Cucharada de licor de fresa 16 Bizcochos (lengua de gato) Chocolate en polvo
|
En un plato separar las fresas y las cerezas cortadas por la mitad (sin hueso); agregar 2 cucharadas de azúcar y mezclar. Dejar alguna fresa y cereza entera para la decoración final.
Separar las claras de las yemas y montar las claras a punto de nieve.
Batir las yemas con tres cucharadas de azúcar y agregar el queso y el licor; mezclar bien e incorporar con cuidado las claras a punto de nieve; esto será la crema.
En un plato de vidrio (o en vasos individuales) colocar los bizcochos en el fondo uno al lado del otro, para formar una base.
Sobre esta base, añadimos una capa de fresas y cerezas cortadas y otra capa de la crema obtenida anteriormente. Repetiremos la operación un total de tres veces.
Antes de llevar a la nevera durante dos horas para servir frío, decorar con el chocolate, con fresas y cerezas enteras y con el kiwi cortado en dados.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario