Tarta mulata



INGREDIENTES

PREPARACIÓN

 

 450 gr. de arándanos
250 gr. harina
pellizco de sal
125 gr. mantequilla
1 huevo
100 gr. azúcar
1/2 taza de mermelada de grosella o similar
2 cucharaditas de harina de maíz
1 cucharada de azúcar
3 claras de huevo
6 cucharadas de azúcar glase
Un par de fresas

 

 

 

 

Amasar la harina con la sal, la mantequilla, el huevo y el azúcar. Forrar un molde con esta masa y hornear a 180º C durante 15 minutos.

Disolver la harina de maíz en un poco de agua y hervirla con la mermelada, espesar y dejar enfriar. Rellenar el fondo con los arándanos y verter la mermelada encima.

Si se quiere, se puede cubrir el pastel con el merengue de dos claras de huevo batidas.

Decorar y presentar con un par de fresas encima.

 
Tarta mulata
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario