Hamburguesa casera



INGREDIENTES

PREPARACIÓN


 
Carne picada (80% especial y 20% común): 750 gramos
Huevo: 1 mediano
Avena: 2 cucharadas soperas colmadas
Aceite: 1 cucharada sopera
Ajos: 4 dientes
Perejil: 1 cucharada sopera colmada
Cubito de caldo: 1 cubito o un sobre
Sal: al gusto
Pimienta: al gusto
Orégano: al gusto
Ají molido: al gusto (opcional)

 

  • Picar muy fino el perejil y con accesorio adecuado triturar los dientes de ajo. Luego colocar en un bol agregando a continuación las especies, el contenido de un sobre de caldo para saborizar de carne, el huevo, el aceite y la avena
  • Agregar la carne y mezclar todo muy bien, dividiendo a continuación en 8 partes iguales
     
    Con un accesorio apropiado y entre dos hojas de film separador de cocina, preparar las hamburguesas
    Si se cocinan en la plancha, con ésta bien caliente y un chorrito de aceite apenas, hacerlo unos 3 minutos por lado ó en horno eléctrico: Al medio en la parrillita, 20 minutos a 250 grados

     
     
     

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario