INGREDIENTES
|
PREPARACIÓN
|
Carne picada (80% especial y 20% común): 750 gramos
Huevo: 1 mediano
Avena: 2 cucharadas soperas colmadas
Aceite: 1 cucharada sopera
Ajos: 4 dientes
Perejil: 1 cucharada sopera colmada
Cubito de caldo: 1 cubito o un sobre
Sal: al gusto
Pimienta: al gusto
Orégano: al gusto
Ají molido: al gusto (opcional)
|
Agregar la carne y mezclar todo muy bien, dividiendo a continuación en 8 partes iguales
Con un accesorio apropiado y entre dos hojas de film separador de cocina, preparar las hamburguesas
Si se cocinan en la plancha, con ésta bien caliente y un chorrito de aceite apenas, hacerlo unos 3 minutos por lado ó en horno eléctrico: Al medio en la parrillita, 20 minutos a 250 grados
|
Hamburguesa casera
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario